Новинка! Суперфуды от природы!

18.07.2017

Новинка! Суперфуды от природы! Купить здоровье нельзя, но можно его сберечь, и наша задача помочь вам в этом! Мы рады сообщить о появившихся у нас новинках. Теперь в нашем ассортименте присутствуют Спирулина и Хлорелла. Эти микроскопические водоросли обладают широким спектром целебных свойств.
    То, что одноклеточные водоросли способны очищать человеческий организм от металлов, радионуклидов, токсических элементов, известно еще со времен первых микробиологических исследований, однако последние открытия в области изучения простейших микроорганизмов позволили несколько расширить диапазон их полезного влияния на здоровье человека.
     Спирулина почти на 100% усваивается организмом, а по концентрации минералов, аминокислот, ферментов, микроэлементов и витаминов не знает равных себе. Известно, что и спирулина и хлорелла содержат в своем составе около 70% высококачественного белка, который состоит из 8-ми незаменимых аминокислот в том самом необходимом количестве, что и позволяет считать его идеальным, т.к. в других продуктах белок, содержащий весь комплекс незаменимых аминокислот, практически не встречается.
    Дело в том, что незаменимые аминокислоты не могут самостоятельно вырабатываться в организме человека, а поступают туда только с пищей или в виде пищевых добавок. Отсутствие хотя бы одной аминокислоты отрицательно сказывается на процессе синтеза белка, приводит к отклонениям в режиме питания. Регулярное употребление спирулины и\или хлореллы дает возможность восстановить пошатнувшееся равновесие в рационе питания.
AlfaSystems GoPro GP261D21